petergof.NedvRf.ru
Недвижимость в Петергофе
Добавить сайт в избранное
 
 



Как купить квартиру в Краснодаре

Как купить квартиру в КраснодареВ этом году список миллионников России пополнился еще одним городом. Население столицы Кубани Краснодара резко выросло на 300 тысяч человек по сравнению с прошлой переписью. По данным соцслужб города и пенсионного фонда в Краснодаре реально проживает уже больше 1 миллиона 250 тысяч жителей. Рост численности населения связан с тем, что за последнее десятилетие город превратился в комфортный и благоустроенный для жизни в нем. Сюда переезжают жители Дальнего Востока, из дорогих Хабаровска и Владивостока, из экологически грязных Челябинска и Волгограда, из шумной Москвы и далеких Казахстана и Киргизии.

Районы Краснодара

Краснодар активно строится. Поэтому вполне понятен интерес сограждан, которые ищут где купить квартиру в Краснодаре. Традиционно более дорогими являются квартиры в центре города из-за своей престижности, район ул.Красной. Однако большим интересом пользуются и районы: Фестивальный, район Красной пл., поселок Энка, микрорайон Юбилейный, Центральный, Немецкая деревня. Живут там люди со средним уровнем достатка, все примерно одного социального слоя. Многие предпочитают выбрать жилье в коттеджном поселке. Цена на коттедж будет гораздо ниже, чем в той же Немецкой деревне, а жизнь не менее комфортна.

В старых районах, таких как Пашковский микрорайон, РМЗ, Дубинка, Табачка также вовсю ведется многоэтажное строительство на месте старого сектора. Активно застраиваются пустые земли в районе Гидростроителей. Район Гидростроителей очень красив, расположен полуостровом на высоком берегу р. Кубань. Здесь уже существует довольно развитая инфраструктура, а ценник на квадратные метры ниже, чем по городу.

Комсомольский район можно считать отдаленным, но он связан потоками общественного транспорта с центром. Тем более внутри района присутствует вся инфраструктура: развлекательные центры, ТЦ, рынки, школы, производства. Активно застраивается отдаленный район ул.Московской. Здесь, пожалуй, самые дешевые цены на новостройки. Этим же интересна и активно разрастающаяся ул. Восточно-Кругликовская.

В остальном цены на квартиры зависят от того же и от чего в остальных городах: на каком этапе строительства вкладывать деньги в квартиру, с отделкой или без покупать жилье и пр.


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=119

Также читайте на нашем сайте:

2016-09-27: Покупка загородного дома - на что обратить внимание?
Покупка заогородного дома - на что обратить внимание?

В жизни случается всякое, поэтому если вам вдруг срочно захотелось обзавестись собственным домом с участком - почему бы и нет? Однако к выбору "тихого" гнездышка стоит отнестись внимательно, чтобы в дальнейшем не пожалеть о своем решении.

2016-09-20: Как правильно купить квартиру в Москве
Как правильно купить квартиру в МосквеМногие россияне хотят квартиру в Москве. Насколько это осуществимо и с чего начать процесс поиска квартиры - читайте в этой статье. 

2016-09-13: Покупка недвижимости в Китае
Покупка недвижимости в КитаеВсе больше растет доля русскоязычного населения в Китае. Можно ли купить недвижимость в Китае и какие существуют ограничения для этого?

2016-09-06: Плюсы и минусы жизни в загородном доме
Плюсы и минусы жизни в загородном домеВсе больше жителей крупных мегаполисов стремятся подобрать жилье за городом, в непосредственной от него близости. Какие преимущества и недостатки можно отметить в жизни за городом?

2016-08-30: Что выгоднее: продать или сдать квартиру в аренду при нынешнем положении рынка недвижимого имущества?
Что выгоднее: продать или сдать квартиру в аренду при нынешнем положении рынка недвижимого имущества?Кризис больно ударил не только по кошельку обычных людей, но и по современному рынку недвижимости. Именно, по этой причине стоит знать, что в данный момент выгоднее: продать жилплощадь или сдать в аренду.


Вернуться назад